• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу проведено Публичное мероприятие

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу под председательством руководителя Рогожкина Андрея Геннадьевича 25 августа 2017 года в городе Салехард провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Федеральной антимонопольной службы по ЯНАО за II квартал 2017 года.

Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о государственных закупках на территории региона.

В мероприятии приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления, представители хозяйствующих субъектов и общественных организаций, представители средств массовой информации.

В рамках публичного обсуждения присутствующим рассказали об основных изменениях антимонопольного законодательства, а также осветили практику применения  законодательства о государственных закупках, о рекламе и антимонопольного законодательства на территории региона.

Во второй части мероприятия были даны ответы, на поступившие от участников публичных слушаний, вопросы.

Кроме того, каждому участнику перед началом мероприятия были розданы анкеты, в которых можно было письменно изложить свой вопрос и оценить проведённое мероприятие. После обработки анкет ответы на письменные вопросы будут даны дополнительно.

В завершении публичных обсуждений, Андрей Геннадьевич Рогожкин поблагодарил всех присутствующих за участие в мероприятии и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

Подобные мероприятия планируется проводить регулярно, в соответствии с Планом на 2017-2018 гг. Ознакомиться с датами проведения последующих мероприятий можно на официальном сайте Управления.

Так же, на официальном сайте Управления, размещен Доклад ФАС России с руководством по соблюдению обязательных требований, дающим разъяснение, какое поведение является правомерным.