• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Публичные обсуждения. Мероприятие, проведенное 13 сентября 2019 года.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу провело публичное мероприятие на тему: «Результаты правоприменительной практики Ямало-Ненецкого УФАС России в сфере контроля антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, законодательства в сфере закупок за III квартал 2019 года». Приглашенные собрались в зале заседаний здания Администрации Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа в городе Салехард.

В мероприятии приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления, представители хозяйствующих субъектов и общественных организаций, представители средств массовой информации.

Доклад по теме представил руководитель Управления Рогожкин Андрей Геннадьевич.

Далее, согласно программы мероприятия, выступили с докладами:

           От Департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа выступил Зарецкий Роман Леонидович - начальник управления контроля закупок департамента экономики ЯНАО, с докладом: «О деятельности департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа, уполномоченного на осуществление контроля в сфере закупок за III квартал 2019 года».

           От Департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа выступил Перфильев  Сергей Владимирович – заместитель начальника отдела контроля в сфере закупок управления финансового контроля департамента, с докладом: «Контроль в соответствии с ч. 8 ст. 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Итоги III квартала 2019 года».

 Каждому участнику перед началом мероприятия были розданы анкеты, в которых можно было письменно изложить свой вопрос и оценить проведённое мероприятие.

По оценке присутствующих проведенное мероприятие соответствует их ожиданию, квалификация выступающих оценена на «отлично», в графе «мнение о необходимости проведения подобных мероприятий» указано присутствующими единогласно: «да».

На устные вопросы докладчиками были даны исчерпывающие ответы.

На письменные вопросы в анкетах ответы будут даны в письменном виде.

На официальном сайте Управления будет размещен  доклад руководителя Управления.

Выражаем благодарность и искреннюю признательность всем участникам мероприятия и надеемся на дальнейшее  сотрудничество.