• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О передаче государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа в аренду

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу поступило заявление департамента имущественных отношений ЯНАО о даче согласия на предоставление государственной преференции в целях обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях путем передачи объектов государственной собственности автономного округа в аренду сроком на 3 года.

Объекты государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа предназначены для обслуживания и эксплуатации аэродромных комплексов, наземных сооружений и обеспечения авиационной безопасности. Перечень государственного имущества представлен в Приложении к настоящему объявлению.

В этой связи Ямало-Ненецкое УФАС России просит всех заинтересованных лиц / хозяйствующих субъектов сообщить о своем намерении получить вышеуказанные объекты государственного имущества Ямало-Ненецкого автономного округа в аренду сроком на 3 года в целях обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Прием заявок (писем) о намерении от заинтересованных хозяйствующих субъектов осуществляется в срок до 25 февраля 2020 года по адресу: Ямало-Ненецкий АО, г. Салехард, ул. Губкина, дом 13, кабинет 34, либо по электронной почте Управления e-mail: to89@fas.gov.ru.

Файлы для скачивания

perechen_imushchestva_yanao.doc
Тип файла: doc
Размер файла: 0.09 МБ